As consequências das bolhas sociais no Brasil contemporâneo

É notório que a mudanças nas formas de comunicação. Isso é o reflexo da novo era da globalização, contudo essas relações podem ser prejudiciais quando cria- se bolhas e a tendência de permanecer nelas, como se elas representam a complexidade do mundo, infelizmente essa é uma realidade do Brasil contemporâneo. Dentre tantos fatores a modernização e novas relações sociais. Sabe -se que, um dos principais reflexos da modernização e o acesso à Internet, as redes sociais que são utilizados por meio delas, tem adeptos todos os dias e possuir grandes iterações sociais. Contudo, com intuito de aproxima a rede com a vida do usuário. Servidores busca trabalho com logaritmos que criar um tipo de bolha, no qual, mostra e oferecer coais e objetos que o usuário quer. Por um lado, isso é bom cerca as pessoas com coisa que lhe interessa, porem por outro lado negam a facilidade de mostra o novo, de ter mostra outras experiências, sucumbido os integrantes a não querer sair dessas bolhas de logaritmo. Portanto, é necessário formas de mostra outras perspectivas para que as pessoas tenham acesso às formas diferentes de pensar e agir. Além disso, as novas formas de relação promovidas pelos Facebook, Instagram têm chamados atenção, pelos seus grandes números de usuários e as formas com que as pessoas a utilizar. Visto que, é comum nesse meio a crítica e ridicularizarão de pessoas considerados diferentes e indivíduos que não seguir um certo padrão de beleza, fazendo como que sua relação pessoal seja prejudicada. Nesse cenário, conforme sociólogo Erving Goffman, o estigma social negativos impede de serem aceito plenamente pela sociedade. Sendo assim, é necessário promover uma educação na web, para as pessoas não sejam ofendidas e nem seus direitos constitucionais violados. Como se vê, é necessário entendemos a complexidade do mundo em que vivemos para que isso ocorras essas bolhas tem que seres rompidas. cabe as empresas de busca mostra como seus logaritmos funciona aos usuais e ensina los como ele podem ter conteúdo diversificado para que tais possam ter contados com novas experiência e ao Mistério de Educação promover palestra ensinando as formas do uso correto em rede. Só assim abraçaremos o diferente e romperemos diferenças que prejudica o convívio social.