Redes sociais e consequencias

As consequências da superexposição nas redes sociais

Cogita-se muito,hoje em dia, a respeito das redes sociais,que é algo com muita influência na vida das pessoas,ainda mais quando se fala de exposiçãoa internet.Isso vem a se tornar um problema quando fora do controle,por prejudicar quem utiliza. Os avanços tecnológicos são muito importantes para a sociedade,pois possibilita manter contato com quem está longe,fazer novas amizades,pesquisar,se divertir,ajuda a quem tem dificuldade de conversar pessoalmente a ganhar mais segurança para fazer isso,dentre diversos benefícios. As redes sociais passam a se tornar um problema quando é usada de forma que exponha a vida de quem utiliza.Ao expor diariamente passo a passo do seu dia a dia ,pode chamar atenção de sequestradores e pessoas com más intenções ,prejudicando o expositor de maneira que corra risco de vida. A tecnologia é utilizada de várias maneiras sendo a favor ou não,a forma como é usada determinará as consequências trazidas.Por isso ,tomar cuidado com o quê e com que frequência sera exposto ,é de essencial importantância para um bom uso das redes socias