As consequências da superexposição nas redes sociais

Mostrar intimidades demais nas redes sociais pode lhe causar muitos problemas. A internet é um dos instrumentos mais utilizados nos dias atuais, como nós falamos ela se tornou viral no mundo, inicialmente a rede social é importante para a comunicação entre pessoas que moram distante. Outros prefere utiliza- lá para o seu profissionalismo usando-a como meio de divulgação do seu trabalho assim atraindo um grande percentual de pessoas. Por outro lado, você estando em qualquer etapa da sua vida a internet pode ser altamente prejudicial, por exemplo, na escolha de uma vaga para trabalho você pode ser escolhido ou não dependendo de sua atitude na rede. Surge o problema quando a rede social é de uso para práticas de crime, como pedofilia, difamação, bullying, muitas vezes através de perfis falsos, onde não sabemos quem está por trás de tudo, portanto, devemos aprender lidar com esse problema que rodeia a todos. É sempre bom tomar todo cuidado que seja necessário, devemos continuar usando internet sim, mas temos que usar para o nosso bem aproveitando os benefícios e descartando os malefícios, então fique sempre atento.