Educação é a base de tudo

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Em dias atuais,vem se discutindo sobre a redução da maioridade penal,como isto de fato,fosse resolver grande parte dos problemas do Brasil e de muitos menores que estão ligados. É notável que os governantes,vem buscando uma melhor condição para o sistema de segurança para diminuir crimes envolvendo adolescentes. A população reconhece está lei,mas percebe-se,que está redução não solucionará muitos crimes que envolvem menores. É de grande importância pensar em projetos de educação para combater a redução de pena,valorizando e submetendo á atenção para os jovens. É necessário acreditar que a educação é a base de tudo,um jovem que visualiza um mar de projetos de educação,percebe-se,um meio de mostrar seu talento e se distância do mundo da criminalidade. Portanto,reduzir a pena da maioridade não dará a sociedade brasileira uma melhor segurança.Mas investindo na educação é de extrema importância para a civilização de menores e se adequando para um futuro melhor para o Brasil.