e educaçao e a soluçao

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Atualmente no brasil, a criminalidade se tornou banal,ou seja , o crime pelo crime.A educaçao e fator primordial para o desenvolvimento de uma naçao.Crianças e jovens que nao tem acesso a educaçao ,acabaram por entra no mundo das drogas e da criminalidade. Nas ultima secadas os cidadoes se sentem aterrorizados com a onda de violencia cometida por um menor ,alguns nao conseguem mais sair tranquilos de suas casas,com medo de serem assaltados nas ruas.E com o passar do tempo isso so aumenta. As pessoas pedem que haja pena mais severas para menor de 18 anos ,eles pensam que se um menor tem a capacidade de cometer as mais diversos crimes,imagina-se que ele deva tambem responder por seus atos. O problema verdadeiro do Brasil e a falta de investimento educacional ,de forma que os menores possam viver como bom cidadao . a reduçao da maioridade penal nao resolvera.cidades e estados deveriam criar metodos para que mantenham as crianças e jovens na escola pois quando sairem vao sair como cidadao aptos a viver em sociedade.isso so acontecera se o pais ou estado investir em educaçao ,ciencia e tecnologia e isso poderia dar um salto grande para o desenvolvimento.