Diminuição da maioridade penal é mesmo a solução?

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

A Maioridade Penal é um tema que vêm gerando muitas discuções no Congresso Nacional , pois o debate está focado nos efeitos, não nas causas da violência.O Brasil tem a 4° maior população carcerária do mundo e um sistema prisional superlotado,lembrando que é muito baixo o índice de homicídios causados no Brasil pelos menores. Para aceitar esse tipo de lei, primeiramente o governo não pode restringir jovens que não tem acesso a educação, de um mundo que o pode tornar um cidadão honesto.Este tipo de decisão causaria um transtorno,havendo altíssimo imposto e outros problemas, sendo que poderia melhorar a educação nas escolas.Redução da maioridade penal não diminui a violência e sim vai levar nossos jovens para à"ESCOLA DO CRIME" e aumentando cada vez mais o número de reincidentes e tornando cada vez mais caótico o já falido sistema carcerário. Contextualizando o tema abordado a Maioridade Penal é um Transtorno para alguns, Alívios para outros, coloca-se que ás consequências serão grandes na vida socioeconômica de muita Gente , afetando o Desenvolvimento sustentável e não pensando nas gerações futuras.Futuramente nossos jovens tem de viver num país onde têm prioridade à educação e não a população carcerária.