de dezoito a dezesseis: resolverá?

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Todos sabemos que, no brasil, há tempos, observa-se o crescimento de delitos cometidos por jovens menores de idade. Em consequência disso, a comissão de constituição e justiça aprovou a PEC (Projeto de emenda constitucional). Assim como em outros países, no Brasil, tendo em vista o aumento em disparato da violência, a Câmara levou essa proposta em pauta em várias sessões, tendo em vista seus pos e contras e se a redução da maior idade realmente solucionaria os problemas que a população vêm enfrentando diariamente quando se diz respeito a violência. Por fim, decidiram que a PEC, deveria entrar em funcionamento. Uma das soluções para que a essa proposta não vinhesse a ser implantada, seria punir jovens infratores adequadamente, aumentando seu tempo de detenção. Em vista também, onde ficará esses menores, a PEC irá repercurtir com relaçao ao número de presos e as capacidades carcerarias brasileiras , demandará possivelmente uma amplianção no aparato estatal. Por isso tudo...é-se levado a acreditar que a redução da menor idade, como nos países em que isso ocorreu, não será solução.