Com a redução da maioridade penal levaria a que?

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

A algum tempo vem sendo debatido constantemente por todos o assunto maioridade penal mas, talvez seja muito cedo para o assunto no reau cenário que se encontra o Brasil, logo que quem entra nas cadeias brasileiras em vez de serem punidos e reeducados apenas aprendem a serem mais violentos, agressivos e perigosos. Atualmente as estruturas carcerárias não suportam o número de detentos e os expõem a condições desumanas de habitação, e estes presos são submetidos a violências física, psicológica e até sexual, por gangs que controlam as prisões internamente. Com tudo isto aparenta que o governo esqueceu ou tem o maior descaso pelas barbaridades sofridas pelos que ali estão. Será que se colocarmos uma pessoa em uma fase da vida de aprendizagem que é a adolescência, nestas prisões, quando saírem irão estar preparados para o mundo? Ou estarão piores do que entraram? E, segundo um grande filósofo grego o meio interfere o homem, por este motivo se analisarmos, a maioria esmagadora dos menores de idade que cometem crimes e também seu famíliares não tem as condições necessárias que deveriam ser oferecidas pelo governo de viverem digitalmente como: saúde, educação, moradia, lazer e oportunidades de emprego, que acaba os levando para um caminho de criminalidade. E por tudo isto o governo não só deve envestir em prisões mais sim em oferecer condições e oportunidades para todos brasileiros de se tornarem cidadãos honestos. E com estas medidas não seria preciso que tantos jovens acabem sendo presos, além do que são eles que serão o futuro do Brasil.