As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Vivemos em em pais que os números de crimes ultimamente tenha crescido muito. Pois, um dos fatores que contribuíram para que isso possa está acontendo é "os jovens", a maioria de menor. As vezes por não ter uma oportunidade na vida, aí entra no mundo do crime. A sociedade brasileira nao aguenta mais, por qualquer momento voce pode ser surpreendido por um desses menor infrator. Que comete qualquer crime e sai em puni, por causa da lei no brasil,que menores de 18 anos nao responde pelo seus altos criminosos. Algo inaceitável, porque eles também tem plena consciência dos seus feitos. A maioria da culpa é do governo, que nao investi na educação e esportes para os jovens, que muitos entram no mundo do crime por falta de uma oportunidade de ter uma escola ou um trabalho digno. Podemos sim diminuir a maioriadade penal, desde que, em vez de colocalos em penitenciária, colocalos em centros de especialização adequado para os jovens, para que quando eles sair, sai melhor e não pior.