A Soluções Para Às Nossas Crianças

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Hoje os jovens vem tendo uma educação um comportamento muito diferente, com o que poderíamos imaginar nascem e crescem aprendendo com a violência os pais os irmão traficando ou vivendo com a violência os nossos jovens e crianças aprendem a matar a roubar á fazerem coisas que não eram para estarem fazendo pois aos 11 anos que deveriam estar estudando se divertindo á brincar estão roubando e cometendo absurdos. Porém não só os pais mais nós todos deveríamos contribuir com o desenvolvimento de nossas crianças para que influenciassem-las para não assistir as televisões quando estão passando violências,pornografias e sim, passar á assistir mais desenhos,cultura não seria necessário prender ou cumprir pena se elas fossem mais amadas. Contudo,a solução não seria prende-las mais sim amor e educação seria o melhor para cada uma delas educar sim, matar e prende-las creio que não seria o melhor para o nosso brasil .pois deveríamos ama-las e cuida-las muito bem pois elas são as crianças do nosso brasil do nosso futuro elas só precisam de mais atenção.