A prisão dos menores infratores

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

A redução da maior idade penal no brasil deve ser decretada.Isso porque um jovem de 16 anos que comete muitos crimes e que utilizam esses menores para vários homicídios não pode ser preso? Em primeiro lugar o governo deve-se impor naquilo que for decretado, pois se não o aumento da criminalidade pelos infratores pode abranger. Esses jovens em vez de estudar, fazendo algo para o melhoramento da sua vida, tendem a buscar o caminho errado, pois já nascem na maioria das vezes com a educação errada. Pode-se citar também a utilização dos menores de 18 anos pelos maiores para os mesmos não levarem a culpa e acabar caindo na prisão, por isso que levam os jovens para atuar no crime e não ser preso , como pratica o homicídio, estrupo,tráfico e dentre outros. Diante disso conclui-se que os pequenos infratores, se a mãe não der uma boa educação e o filho se desvia para o mal caminho , o Governo pode agir e tomar uma providência adequada para que a sociedade não fique assustada ao sair nas ruas.