A maioridade penal pode mudar o rumo do Brasil ?

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

O senado quer mudar um ato constitucional da maioridade penal para menores de dezesseis anos , atualmente sendo de dezoito anos , querem colocar menores juntos a pessoas perigosas , isso pode prejudicar a educação e mudar completamente a ideia de pensar do menor. O menor poderá ser preso mas não poderá ter os direitos que um maior de idade tem , ele ainda não poderá assinar contratos , ainda dependerá dos pais , não poderá ter um emprego formal ele não será um cidadão completo mas poderá ser preso em um sistema carcerário. Se a pessoa tem responsabilidade plena com dezesseis anos , teria que mudar tudo não só um item na constituição que ela poderá ser presa , ela deveria ter um emprego formal deveria responder pelos seus atos sozinho . O senado deveria criar uma legislação especial para este caso e não modificar o sistema inteiro que já funciona há anos , porque um menor aprendera muitas coisas na prisão junto com os presos mas experiente e sairá de lá pior do que entrou.