A maioridade criminal

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

A criminalidade atualmente vem se desenvolvendo cada vez mais ,pois vem ocorrendo muitos crimes por meio dos adolescente, que os praticam . Pois sabesse que não serão punidos,por serem menor de idade. Mas esses crimes já passou dos limites,pois inúmeras vezes são causados pelos menos grupo de pessoas. Foi analisado e chegou em uma pespectiva que devia se tomar devidas precauções,para que não houvesse tanto casos de furtos,ou homicídios. E com isso,foi criada uma lei,para que fossem punidos os jovens que cometem crimes. E se ter o cuidado,para que não haja outros adolescentes que entrem para o mundo do crime,deveria ter mais oportunidades nas escolas,ou até mesmo nas empresas para que houvesse mais oportunidade de trabalho,isso iria reduzir o tempo o número de criminalidade. Em alguns casos os infratores só vão pra essa vida porque não se tem o acompanhamento adequado na própria residência,ou em ambiente escolar.