A grande polêmica da maioridade penal

As consequências causadas na sociedade com a redução da maioridade penal no Brasil.

Com a grande polêmica da maioridade penal que foi muito comentada neste ano, ainda surgem muitas dúvidas sobre esse assunto. Será que vai solucionar alguma coisa ? Será que com essa nova regra, vamos ter algum resultado ?. Para responder essa questão é fácil, basta parar para pensar que o país não tem estrutura suficiente para isso, são muitos casos de superlotação nas cadeias do Brasil, e também a falta de suporte no trabalho. O número de jovens é muito grande e o número na criminalidade vai aumentando cada vez mais, talvez por falta de ajuda e orientação, sabemos que muitos jovens, não a maioria, tem condição de assumir e de responder sobre seus atos, mas por falta de estrutura e na educação muitos ainda não tem a responsabilidade o suficiente para responder por si, melhor opção poderia ser regras rígidas sobre a educação na sociedade, e assim poderíamos ao menos chegar perto da estrutura para aguentar a maioridade penal sobre a nossa sociedade jovem.