Todos contra á homofobia

As complexidades do combate à homofobia no Brasil

Tema: As complexidades do combate a á homofobia no Brasil. É de conhecimentos de todos que a violência à comunidade LGBT é algo que vem preocupando a todos, a descriminação em ambientes sociais e familiares aumenta anualmente. Será que a falta de leais mais rigorosas aumenta a homofobia? Em consequência disso, vê se, a todo instante em noticiários a violência contra os gays, muito das vezes relacionadas a ambientes sociais, como o trabalho. Por outro lado, quando buscam a conformidade dos familiares, acabam se sentido rejeitado devido a sua orientação sexual, sendo em alguns casos maltratados. Dentre outros motivos que levam a violência, é incontestável que a falta de leis mais rigorosas agrava ainda mais a situação, segundo o Grupo Gay da Bahia (GGB) , em 2016, 343 pessoas foram mortas sendo todas LGBT, isso significa que a cada dia aproximadamente uma pessoa morre devido a sua oriental sexual, conforme isso a falta de registros e leis que protejam os gays acabam sendo essenciais para o aumento da violência. Em virtude dos argumentos mencionados é bem claro que a descriminação esta longe de acabar, porém de forem votadas leis mais rigorosas e o apoio do governo para o surgimento de ONGs que apoiam e proteja os gays, este combate terá um fim.