Por que esse tema ainda choca a sociedade?

As complexidades do combate à homofobia no Brasil

A respeio do cuidado em retaratar esse tema penso em como a sociedade se comporta diante de assunto ainda pouco "tabu"pra alguns. Não se pode viver em mundo isoladamente por que não aceita tal pessoa ser o que ela escolheu ser,são seus corpos,suas regras, seus motivos...Julgar não mudara ninguem Em um mundo onde tudo é tão errado fica complicado conseguir ter nossas prórpias opinioes o que nos difere é a maneira como pensamos e em como agimos diante de uma situação assim. Ha poucos meses cientistas queriam provar que ser gay, lésbica ou algo do tipo era uma doença Um dos casos que mais retrata como ocorre foi uma novela das nove que mostrava um atriz que se olhava o epelho e achava "disnecessario" ter seios , cabelos , ter aquele corpo, aquela aparencia... Não podemos ao certo julgar tais atitudes e nem querer colocar na cabeça das pessoas a aceital tal assunto. Estamos em um mundo onde tudo é diversidade, tudo é "cultura" Por que não aceita-los e viver da maneira que cada um goste?: Não quero generalizar e nem nada me considero uma pessoa não homofica, não tenho preconceito e por isso prezo pelo certo, conscientizar de que são humanos tanbem e sofrem e sentem como nós.