A homofobia no Brasil

As complexidades do combate à homofobia no Brasil

Brasil, lugar onde pessoas, sendo elas, homossexuais, transsexuais, bissexuais ou LGBT's tem dificuldades de viver em um país como esse e algumas delas acabam sendo mortas por ser ''diferente''. Os gays, lésbicas, trans e travestis sofrem de descriminação em qualquer lugar, seja em um restaurante, banheiros e podem sofrer até em casa. Em alguns relatos, elas sofreram o seu primeiro preconceito na escola, lugar onde os seus colegas, professores e os demais que se faziam presente ou trabalhavam naquele local foram extremamente homofóbicas com eles. A homofobia é algo muito preocupante, algo que não deveria acontecer, nesse caso, esse ponto não existe algo positivo, pois é crime. A família tradicional é importante também, as crianças pequenas não devem aprender sobre o ato sexual sendo ele hétero ou homossexual, mas sim aprender a respeitar qual seja ideia do seu colega. Alguns são mortos por ser assim, não existem homens totalmente bons nesse lugar. Concluímos que a homofobia no Brasil é algo que nunca vai deixar de existir, as leis deveriam ser mais rígidas para tentar diminuir esses crimes, e para que saibam que somos todos iguais e que não há nenhum problema existente de ser alguém diferente.