Violência Nos Estádios

As causas da violência nos estádios de futebol

Muito se tem discutido recentemente sobre a violência nos estádios de futebol. O Brasil que é considerado o país do futebol, vem passando por um momento crítico por conta das torcidas organizadas que estão mostrando cenas de terror. Vem sendo cada vez mais frequentes noticias de que torcidas organizadas estão se enfrentando e causando muitas vitimas por conta dessa intolerância entre esses torcedores. Uma das causas desses embates é as provocações por meio das redes sociais,esses torcedores organizam até encontros para se confrontarem nos finais de jogos. E por conta disso,muitas pessoas estão com medo de irem aos estádios,famílias estão evitando de fazer esse tipo de programa pois temem as cofunções,e com isso todo mundo sai perdendo,as pessoas que perdem uma opção de lazer e de poder acompanha o seu time de perto e os estádios que não vende tantos os ingressos. Dado o exposto,faz-se necessário que os estádios junto com o estado criem leis mais rígidas e que haja uma fiscalização para garantir que seja comprida as leis,e com a ajuda da mídia para fazer campanhas e estimular as denúncias para identifica esses torcedores,pois assim poderemos evitar e até acabar com esse problema.