O Atual País do hooligan

As causas da violência nos estádios de futebol

O atual país do hoolingas No Brasil vem crescendo o número de delitos cometidos nos estádios de futebol. Problematizando tais crimes como agressões, racismo e em alguns casos a morte. Atualmente o Brasil e o pais que tem o maior numero de mortes registradas por torcidas organizadas no mundo. Trazendo um serie de problemas, tais como o desrespeito ao próximo que em alguns casos o individuo não respeita ao próximo, por não ter a mesma escolha que o mesmo. Ademias o sistema de Segurança não e um dos melhores pos existe algumas falhas que eles tem que corrigir, os estados brasileiro que tem o maior registo de caso desse gênero são o Sudeste e o Nordeste trazendo um elevado numero de casos. Que em muitas das vezes não e solucionado por falta de estrutura. Entretanto e possível perceber que esta um descaso por parte dos times de futebol que não investe na segurança dos torcedores. Os clubes deveriam fazer parceira com a policia civil para identifica os praticantes dos delitos, campanhas de não a agressão nos estádios devem ser lançadas nas redes sócias para solucionar o problema.