intolerância religiosa

As causas da violência nos estádios de futebol

É notário que a intolerância religiosa tem devegencias de opiniões principalmente em relação: Dentre outros aspectos é importante relembrar os aspectos favoravios e infavoravios. por outro lado a intolerância religiosa e descriminação contra pessoas que seguem outras crenças ou religiões é um das pessoas se manifesta contra as outras.No brasil a quem comete esse crime sofre uma grande consequência, o brasil é um pais que tem muitas religiões para as pessoas seguirem. sabe-se que a intolerância é um ato que da muito o que falar sobre novas confusão tipo o estado eslamico que anda matando o povo por causa de religião mas não só é eles que comete esse crime, no pais em que viemos isso acontece muito uns criticando outros e isso pode da briga e ate morte. Nesse modo se alguma pessoa recebe algum injuria racial deve ir ate a delegacia dar queixa a policia por que todo mundo tem seus direitos de seguir qualquer religião. Na minha opinião isso tem que acabar por que Deus não tem religião deus é um só em tao o governo tem que colocar uma lei para acabar com essas injurias raciais por que cada um tem seu direito de seguir qual quer religião seja católica evangelical budismo entre entre outras isso tem que acabar.