Identificar, prender e reeducar

As causas da violência nos estádios de futebol

É notório, que a violência nos estádios vem aumentando e causando o afastamento de pessoas do estádio. No esporte como um todo a torcida tem como função apoiar, e torcer pelos seus times. Mas recentemente, vem acontecendo muitas violências, isso se deve pelo pouco policiamento no estádio e a falta de investigação quando acontece a prisão. Primeiramente, como citamos a pouca segurança em estádios seja dentro e fora dos estádios ajuda com o problema. Fazendo com que os causadores desses atos não consigam ser contidos e acabam encurralando à segurança. Outro fator existente é a falta de investigação por parte da polícia, pois ao identificar e prender esses indivíduos acabam, sendo soltos por uma brecha na lei e consequentemente fazendo os mesmos atos. Por isso tudo, como vimos a violência nos estádios vem afastando pessoas do estádios brasileiros. Nesse contexto, o Poder executivo, deveria aumentar o policiamento nos estádios e fazer novas leis ou aprimora-las por meio de propostas que buscam identificar, prender e reeducar, através de palestras mostrando que a violência pode causar grandes consequências para ele e para o outro indivíduo, e através dessas leis acabar com esse problema persistente na sociedade brasileira.