estádio sem violência

As causas da violência nos estádios de futebol

Pode-se afirmar que o Brasil é um dos ,ou o País que mais ama o futebol.Mas também é um dos países com mais índice de violência em estádios,muitos casos que já chegaram a levar a morte de pessoas ou deixaram pessoas com sequelas pra vida toda.Mas não somente para quem está no meio das brigas, as vezes alguém que esta próximo acaba sendo vitima de uma bala perdida,de um soco,chute ou ate mesmo uma facada,o que acaba com nome do esporte,pois o tal acaba levando uma má fama, de que só traz confusão,e traz conflitos para a sociedade, assim fazendo com que a sociedade seja desunida perdendo o vinculo uns com os outros e acabando com uma tradição de um esporte que unia as pessoas. Afinal,em um estádio de futebol acaba tendo esses tipos de conflitos porque qualquer pessoa pode entrar e sair do local sem ser revistada podendo esta com bebidas alcoólicas que alteram o seu estado normal,deixando-o mais agressivo,e estar ou não armada.E também não há um tipo de punição para esse tipo de pessoa que gera tais conflitos nesses ambientes. Assim varias pessoas acabam sendo vitimas de acidentes devido conflitos entre torcedores de times opostos ou até mesmo do mesmo time, que por qualquer palavra ou ato que uma pessoa do seu lado acaba falando ou fazendo pode ser mau entendido levando a uma briga que acaba com um momento que era pra ser feliz e de união tornando-o num momento de vergonha para a sociedade. Em virtude dos fatos mencionados é imprescindível que todos se conscientizem de que se houvesse uma pena ou punição para tais atos de vandalismo e conflitos entre pessoas não só em estádios, mas em todos diversos ambientes reduziria muito o número desse tipo de caso.Outra ação que poderia ser tomada era ter um especialista adequado para revistar todos que entrassem em no local para que ninguém pudesse entra com armas tanto de fogo como, armas brancas.Assim se houvesse algum tipo de conflito o grau de perigo seria pelo menos 95% menor tanto para quem esta próximo, tanto para quem está envolvido,evitando mortes e diversos tipos de ferimentos que pudessem deixar sequela.