As causas da violência nos estádios de futebol

Hà um certo tempo uma inquietação vem aumentando o dia a dia do torcedor de futebol, a violência nos estádios e e fora dos estádios ao final do jogo. A violência esta cada dia mais presentes nos estádios de futebol, tanto que tem pessoas que optam por assistir em casa ao invés de ir ao estádio. A partir da hora que o torcedor está no estádio torcendo, acaba causando muitas emoções. Emoções essas que muitas vezes acaba fazendo com que torcedor grite, xingue e jogue coisas nas outras pessoas e com isso vai fazendo com que as pessoas fiquem bravas e muitas delas não se controlar e acaba gerando a violência .. As causas dessas violências muitas vezes são provocadas por confronto entre torcedores do mesmo time, por torcidas organizadas que ultimamente ja vai prontos para brigar, por torcidas rivais, por fanatismo e até mesmo pelo policiamento.essas violências geralmente são por falta de educação, falta de respeito, por ego, por falta de confiança, arrogância, por uso de bebidas alcoólicas, uso de drogas e ação violenta dos policiais. No Brasil è o que mais tem mortes de torcedores por conflitos de torcidas organizadas. Essas mortes ocorrem sempre fora do estádio de futebol. As mortes geralmente começa quando torcedores de torcidas organizadas começam a brigar e policiais tentar interver mais parece que piora mais e acaba com alguém morte ou gravemente machucado. A violência nos estádios de futebol passou a ser considerado um problema social, pois cada dia mais aumenta mais.