As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Ações mais drásticas estão por vim, em questões de segundos o planeta sofre um impacto, milhões de toneladas de resíduos poluitivos estão em sua atmosfera. No planeta a elementos em questão da nossa sobrevivência, a agua em escassez, terra com ausências de minerais eficazes para a sua produção e desenvolvimento, e a presença de substancias prejudiciais a nossa respiração e o aquecimento global. Para um futuro em que a valorização das transformações tecnológicas são fundamentais a nossa evolução e pouco vista a do nosso planeta, o aquecimento do nosso globo causa a caída das grandes geleiras não afetando o nível do mar mais a água doce esta hoje menos de 3%,dela a maioria são os grandes icebergs, as industrias e fabricas da primeira revolução industrial vem sendo uma fonte desse processo de aquecimento, infelizmente as situações geradas vem de uma produção que somos encapasses de rejeita no mundo produtivo e consumidor , tendo em mente que no mundo são usados diversas maneiras prejudicais de resíduos há substancias químicas principalmente na agricultura e em que estão prejudicando o solo fértil, agravando uma mal produção em um futuro mais próximo, consequentemente gerações futuras terão de resolver os problemas para sua sobrevivência. A Coleta diária de lixo nas cidades, aumento da produção de fabricas de reciclagem em países desenvolvidos, investimento de insetos, os ante pragas na agricultura diminuindo o vasto despejo de inseticidas químicas nas produções, diminuir perfurações de poços que afetam os lenções freáticos, fazendo escavações para lagos e rios armazenando agua doce, é transformar em energia os poluentes dos ares os CO2, CH4 para as industrias de maior produção.