Para quê nasceu o homem?

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

O ser humano, por sua natureza, é um ser de emoções e ações complexas. Têm o livre arbítrio para fazer o que que desejar desde que não implique de má intenção com seu próximo. Com tantos casos de violências, homicídios, intolerâncias, ódios e entre outros; há muita gente de boa vontade por aí praticando o bem como, por exemplo, alimentando moradores de rua, fazendo trabalhos voluntários, criando e exercendo programas independentes de inclusão social ou até dando um simples bom dia acompanhando de um sorriso para o porteiro. A mente humana com a tecnologia, são uma conjuntura que proporciona inúmeras oportunidades e vários avanços para fins futuros e presentes. Trabalhos e projetos ecológicos que contribuem, sem causar muitos impactos na natureza que precisamos e que estamos em harmonia. Que saibamos se auto reeducar em relação com nossos semelhantes e suas inúmeras individualidades. Ver o que podemos plantar nesse presente para que no futuro, nós e outras gerações, possamos colher mais paz, compaixão, tolerância, igualdade de gêneros, cor da pele, etnia; sem fome, sem tristezas. Todos em harmonia com o bem. Sonho? Utopia? Surrealismo? Talvez. O que nos custa crer no coração? Você só vive para aquilo que lhe convém? O que é seu em terra de ninguém? Como diria John Lennon: Você diz que eu sou um sonhador, mas eu não sou o único.