o uso inteligente

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

O mundo se desenvolveu bastante durante os séculos, porém com este desenvolvimento, a natureza sofreu com isso, um exemplo desse sofrimento é redução das matas, redução dos biomas e reservas ambientais para animais silvestres até mesmo alta acumulação de co2 na atmosfera. Infelizmente, nós seres humanos precisamos mais da natureza do que o progresso desenfreado do desenvolvimento. A grande cartada para atenuar os problemas do crescimento da humanidade, é que as grandes empresas estão se empenhando para criar produtos e soluções baseadas no principio de: `` na natureza nada se cria, tudo se transforma´´. Estas soluções baseadas nos produtos são: uso da água da chuva pra campos agrícolas, uso de plantas com grande absorção de co2 é transformá la em oxigênio, sapatos e camisas sendo feitas de garrafas pet, produtos baseados para serem bio degradáveis para não agredir os subsolos ou até mesmo para nutrir o solo. Essas medidas de reutilização ou até mesmo da incorporação de métodos advindo do meio ambiente, é extremamente para atenuar os problemas do desenvolvimento, que é nada mais que a poluição, são medidas de transformar aquilo que é ruim em algo extremamente útil para próxima geração e serve também para a atual, onde possa atenuar algo tão destrutivo.