O Que A Humanidade Irá Deixar?

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Desde o século 18 é indispensável fecharmos os olhos para não vermos o que acontece no mundo com o passar do tempo, através de vários meios para obter sucesso e riquezas a humanidade vem dilacerando o planeta por meio da destruição da camada de ozônio, a poluição do ar, por gases tóxicos e a destruição da natureza. Com a criação de empresas para melhorar o nosso bem estar, o ser humano ao progredir na vida esqueceu-se dos prejuízos causados como a destruição da camada de ozônio que infelizmente acontece pela emissão do dióxido de carbono, liberado também por grandes indústrias geradoras dentre outras, este gás está aquecendo a temperatura do ambiente e derretendo as geleiras, que estão destruindo hábitats de animais marinhos e causando também tsunamis que consomem a nossa natureza por enchentes. Outro gás que vem poluindo o nosso ambiente é o enxofre que infelizmente afeta nossa saúde, pois respiramos este mesmo ar poluído, e não indústrias de energia ou dentre outras, até quando o ser humano egocêntrico deixará de fazer suas más ações? E tomará uma atitude de pôr a cabeça para pensar e desenvolver novas táticas de como salvar a nossa natureza? Portanto, é de reconhecer que todos os dias no mundo inteiro nasce uma nova criatura, tanto de espécie humana como anima, será indispensável a ação da sociedade e governamental, pois deve-se ser ainda mais, imposto o desenvolvimento de biomassas e biocombustíveis, além da consciência de cada ser humano, pois se não tomadas decisões corretas, o que deixaremos para o futuro? O que irão comer a nova geração? E o que irão respirar? O que vale é a nossa união, pois uma corrente de força vale mais que uma só força.