O Futuro Próximo

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Desde, todo o decorrer da evolução do Planeta, até a evolução que adquirimos no mundo atual tivemos significativas transformações tecnológicas. Mas também prejudicamos toda a natureza em partes a qual precisamos para um futuro próximo. A sociedade capitalista que busca incessantemente o lucro, extraem cada vez mais elementos da natureza, denominado recursos naturais. Tudo aquilo que é necessário ao homem e que se encontra na natureza, o solo, a água, o oxigênio, energia, as florestas, etc. Prejudicando toda a regeneração do Planeta e a todos que habitam neles. A pratica capitalista que exercemos hoje e com a evolução que estamos, essa pratica capitalista de que a obtenção do lucro acima da natureza, é um futuro atrasado. Entretanto com a extração de recursos não renováveis, aqueles que, quanto mais se extrai, mais as reserva diminuem, é importante adotar medidas de consumo comedido, com a participação do governo em projetos de controle desses recursos com a reimplantação desses recursos de volta a natureza, e os recursos renoveis, o uso ponderado de tais recursos. Com a colaboração de todos pela natureza , certamente não se esgotarão nossos recursos assim como a pratica capitalista do pensamento atual,deve-se avançar com uma ideologia de um futuro desenvolvido.