O dia de amanhã

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Uma grande parte dos humanos pensam somente no presente e neles mesmos, um raciocínio que pode nosso planeta à destruição. Algumas atitudes como a poluição dos rios, ou o aquecimento global, são causadas por um grande numero de pessoas que não pensaram em suas atitudes, o que no momento não tem grandes consequências mas em um futuro próximo pode significar a extinção. Atitudes simples com o descarte de uma pilha, ou a transposição de uma espécie de animal de um local para outro pode resultar em uma série de consequências, que vão desde a contaminação dos seres até a erradicação de uma cadeia alimentar inteira. Outro fato que pode definir o destino do mundo é o uso do famoso CFC, o que resulta na destruição da camada de oxônio causando um dos maiores problemas atuais, o aquecimento global. O qual é responsável pelo derretimento dos polos e pelas alterações climáticas em todo o mundo. Para evitar a falência do planeta, as pessoas deveriam pensar mais em seus atos, e perceberem que aquela pilha ou qualquer outra ação pode resultar em uma consequência grave, que pode não atingir ela mas vai atingir a toda uma geração futura.