Ecossistema em crise

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Estima-se que em 2050 o planeta terra não terá mais tantos recursos ambientais a disposição dos países. Devido as interferências do homem no meio ambiente causando desequilíbrios naturais. Contudo as maiores potencias procuram através de acordos e conferencias minimizar os prejuízos futuros. Visto que as grandes transformações industriais pelo pioneirismo inglês , contribuíram para o desenvolvimento das grandes cidades até hoje .No entanto os impactos ambientais gerados pela poluição industrial trouxeram malefícios a população com contrastes nos climas , no aparecimento de doenças , chuvas ácidas e no desequilíbrio hídrico junto a fauna e flora . Mediante a tanto prejuízo, em 1972, na Suécia, as nações unidas procuraram debater sobre os problemas ambientais . Com o medo de prejudicarem as gerações futuras, os países criaram acordos para a preservação dos ambientes e a desaceleração do desenvolvimento industrial . Varias mudanças como a camada de ozônio , ilhas de calor , inversão térmica e extinção da biodiversidade eram pautas na discussão . Portanto , a população mundial precisa recursos naturais para a sobrevivência . A fim de minimizar os impactos , é necessário a fiscalização federal dos patrimônios naturais , preservação do ambiente , reflorestamento , uso de fontes renováveis e limpas . Por fim ,a criação de publicidades sustentáveis , incentivos governamentais para cuidar do meio e a educação como base mais importante para o futuro .