As ações humanas e a herança para o futuro

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Nós seres humanos nascemos livres para tomarmos nossas próprias escolhas diante dos deveres e direitos que são estabelecidos perante a lei, porém para cada nossa ação existem suas reações sejam elas agradáveis ou desagradáveis, por isso temos que ter a consciência que essas atitudes poderão influência de forma negativa o futuro das próximas gerações. Os seres humanos vem se modificando ao passar do tempo e junto com elas vem mostrado suas atuais ações no nosso habitat de convivência e como elas afetaram o meio ambiente e de como te causado grandes impactos ao nosso planeta terra.Devido a produção exacerbada de lixo e do uso de fertilizante e pesticida que causa a degradação da qualidade do solo, por isso o futuro daqueles que herdaram estarão comprometido por não termos tido o cuidado essencial pelo lugar onde vivemos e por termos gerados sérios problemas ao planeta terra que não sera facies de serem solucionado. Diante de tudo isso que foi citado é preciso que o governo juntamente com os indivíduos que reside em suas respectivas cidades façam suas partes como: contribuindo de uma forma simples, onde cada uma possam reaproveita garrafas plastico, de vidro, lata de coca-cola entre os outros matérias reciclado que podem ser reaproveitado, que o governo possam separar um lugar especifico para os cidadãos colocarem seu lixo eletrônico, que através dessas nossas ações poderemos darmos a nossas futuras gerações um ambiente melhor e o planeta terra saudável.