Ajudando a construir um planeta melhor.

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

O nosso planeta está cada vez mais poluído e, nós, humanos, não estamos fazendo nada para ajudá-lo. Animais marinhos, como, por exemplo: a tartaruga, são presas e até comem nossos lixos que jogamos. Nossas ruas mares, oceanos, enfim; nossa água, estão cada vez mais sujas. Ao invés de ar que precisamos, estamos respirando fumaça tóxica vindo das nossas fábricas trazendo um mal para nossa saúde e o meio ambiente como a Chuva-ácida, que coloca em risco nossas plantações; nossa comida, enchentes com a fúria da mãe natureza, falta de água, de suprimentos, entre outros desastres. Ainda há, porém, poucas, as pessoas que reciclam, não jogam e tiram os lixos das ruas. São pessoas de bom caráter, que vê o estado do seu “grande lar” morrendo a cada dia que passa. Seres vivos como nós, catadores de lixo que trabalham dia e noite, faça sol ou chuva para ver suas ruas limpas, enquanto outras estão jogando lixos em lugares errados. Muitos “colocam” a culpa no governo pelos lixos nas ruas e os desastres no meio ambiente, mas nós somos um todo, que devemos agir sem culpar uns aos outros. Portanto, faça o seu melhor, não jogue lixo nas ruas/ águas, ainda tem tempo de mudar e de reciclar. Deixaremos a preguiça de lado, pois, isso tem solução. Sabe aquele dia que estamos no “tédio” ? Saia e faça o bem, esse é o planeta em que seu filho um dia viverá.