A incerteza do Amanhã

As ações humanas atuais e a herança para o futuro

Heranças! não diria isso, e sim consequências. Difícil este tema ,pois o que é o homem, a não ser uma criação divina.Qual o nosso destino,o que podemos ou não fazer,porque temos que ser submissos a uma lei, ao qual a própria não conhece suas diretrizes. O Homem é livre até certo ponto, pois até para praticar algo mesmo sendo correto precisará de permissão. O intuito de querer algo melhor, é apenas para tornar nossos dias na terra inesquecíveis. Ajudar o próximo, fazer o que é de caráter digno, ajudará a nos manter de pé em dias futuros. Meio duvidoso, ao ver como anda a democracia. Mais com o erguer de um novo mundo tornando se disposto a crescer, lutar por um ideal,possivelmente ajudará a equilibrar a efemérides bonitas de se ver e ouvir em meio a crise . É preciso mudança,ser um homem de palavra. Ações corretas sim,mas primeiro mude sua forma de agir,pensar torne-as atitudes voluntarias, respeite o seu habitat, só assim poderão ao menos ter a possibilidade de sonhar com um futuro melhor. Essas atitudes lhe trarão Heranças!