Alternativas para o escoamento de produtos no Brasil

No Brasil a produção seja ela industrial ou agrícola há uma necessidade muito grande na logística de escoamento desses produtos, por haver uma adversidade de formas de serem disponibilizadas para o consumidos final em sua maioria o custeio se dar por dois tipos de transporte dificultando e encarecendo o valor do produto, com esse tipo de problema o mercado fica de mãos atadas devido não haver apoio real para que seja feito melhorias e investimentos de fato para que haja uma adequação onde se possa haver uma melhor qualidade na logística para que o produtores tenha seu produto disponibilizado para o consumidor com maior facilidade dando a ele de o direito de adquirir o produto para seu consumo com valores mais acessíveis. Como se pode acompanhada por tele jornais, jornais impressos ou meios de comunicação há muito tempo o brasil está refém dos mesmos meios de transporte para escoação do que se produz no campo ou na indústria, o governo muito fala em investimentos mais pouco se faz, com isso o tempo passa e até mesmo o que se é utilizado acaba dando prejuízos por não haver renovação ou manutenção desse segmento. O governo por meio do Ministérios de Transporte, Agricultura, Meio Ambiente e associações como Fecomércio, Sebrae e outro que apoiam o investimento podem estar fazendo estudos não so dos problemas mais também de como fazer para captar recursos para serem aplicados na melhoria desse escoamento para que possa ser sanado essa problemática que vem se arrastando a anos no brasil.