MAIS amor, MENOS violência

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

Como estamos cansados de saber o povo brasileiro são muito violentos, qualquer coisa sabre violência ganha um grande patamar na mídia brasileira, e assim chama nossa atenção, a violência no Brasil é constante, e cada dia aumenta por conta dá pouca segurança que nosso país tem. Pois bem, sabendo que estamos cercados de extrema violência o tempo todo ao nosso redor, sabendo também que nossas crianças iram crescer vendo esse triste cenário, não só na rua, como em grande parte delas em casa também. Os pais das antigas gerações em sua maioria, ainda não si adaptaram aos novos tempos, assim, acabam trazendo os castigos e más costumes que recebiam a tona. A violência infantil ( nem só a infantil, mas assim qualquer tipo de violência) não nos leva a lugar nem um, a não ser a dor, sofrimento e cadeia. A violência nunca é uma opção adequada a se tomar, tanto que temos outras formas de punição, como por exemplo, retirar o smartphone dá criança/adolescente por um determinado tempo, ou deixar ele sem internet, ou até mesmo sem sair de casa com os amigos. Como percebemos, a violência e o abuso infantil não tem necessidade em nem um circunstância. DIGA NÃO A VIOLÊNCIA.