Impunidade

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

Infelizmente vivemos em um país, aonde as leis não são rígidas, são falhas , e com isto cria a impunidade , em pleno século 21 crianças sofrem agressões físicas , verbais , abusos sexuais , e fica por isto mesmo . Sendo assim criam nelas , medo , insegurança ,problemas psicológicos, físicos .Fazendo com que não sejam apenas crianças mais sim pessoas com problemas psicológicos , transtornos. Fazendo em si uma sociedade problemática , onde brigar e normal , bater e o certo ,quando pessoas nao condordam com o seu modo de pensar, ou seu jeito de agir . Pois e assim que são criadas a baixo da violência. Sabendo elas que a lei não será aplicada, sofrendo represálias e amessas , de pessoas que deveriam dar a elas amor , ao invés de ódio . Órgãos públicos deveriam empor leis mais rígidas e observações mais elaboradas , tanto na vida da criança tanto quanto nas de seus pais. Para que assim a impunidade não cresça cada vez mais , fazendo com que crianças , adolescentes , jovens , sejam apenas , crianças ,adolescentes e jovens , deixando que o mundo em si , lhes traga os problemas do dia a dia .