Educação não é agressão

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

Educação não é agressão Crianças e adolescentes, seres que em seu início de vida crescem sofrendo sem merecer. Ninguém merece ser agredido, e a maioria dessas agressões ocorrem dentro de casa. Segundo pesquisas, os atendimentos de crianças e adolescentes de 1 a 17 anos em unidades de saúde tem crescido, e a tendência é crescer cada vez mais. Além da violência física, que é a principal também são grandes os atendimentos por violência sexual e abandono. Pais insatisfeitos e revoltados que destroem a vida de crianças que poderia ter um futuro brilhante, mas que quase sempre não têm essa oportunidade, são muitos sonhos destruídos e futuros condenados. Mas o corpo não é o único afetado nessas situações o psicológico desses futuros adultos fica abalado para sempre, será algo que sempre se lembrarão e podem sofrer ainda mais por isso. Diante disso, sabemos que é impossível acabar cm toda violência de uma só vez, portanto, uma das melhores formas de erradicar o problema é a nossa sociedade não se calar ao presenciar esses atos. A denúncia é fundamental. Além do fato de que as punições sejam mais rigorosas e que sejam devidamente cumpridas.