A violência infantil

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

Todos sabem que, em nosso país, há tempos, observa-se as injustiças que crianças inocentes sofrem. Infelizmente a violência infantil está presente em no cotidiano de milhares de crianças brasileiras, que são submetidas a opressão cometidas por seus pais. Em consequência disso, nota-se que uma grande proporção de crianças brasileiras adquerem traumas psicológicos, uma enorme insegurança de capacidade e baixa auto estima. Além disso, à violência não se baseia apenas em agressões físicas. Há casos de agressões sexuais, psicológicas, de torturasegunda, econômica, de abandono e trabalho infantil. Nas maiorias das vezes a violência é usada como punição, consideradas normais em muitas famílias. Faz se necessário que haja mais denúncias, para que desta forma a lei consiga combater mais casos. É imprescindível que todos se conscientizem, que se sensibilizem de que as crianças precisam ser educadas com amor e de maneira alguma palmadas e empurrões. Somente dessa maneira a sociedade terá um ambiente mais preferível e um país com mais paz e amor.