Sistema único de saúde no Brasil

Acesso ao sistema público de saúde: os problemas enfrentados pelos brasileiros

Atualmente, no Brasil o Sistema único de saúde (SUS) , é um sistema muito carente, que sofre com a falta de médicos e enfermeiros, e os hospitais que em fretam com a super lotação, e nas cidades do interior normalmente os hospitais tem passam por uma calamidade, com falta de profissionais e equipamentos. O principal problema enfrentado pelos brasileiros com sistema único de saúde, são falta de organização e os governantes que pouco investe na saúde da população. Analisando o sistema único de saúde (SUS), ele é um sistema excelente, que até outros países adotaram, mas aqui no brasil ele sofre realmente com a carência, não só de profissionais equipamentos e com a super lotação dos hospital e postos de saúde mas também com a falta de verba, os governantes estão investindo cada vez menos na área da saúde, e isso acaba gerando uma grande desorganização, e acaba refletindo nisso os hospitais não dando conta de suprir com todas as necessidades e quem sofre é a população brasileira.