Acesso ao sistema público de saúde: os problemas enfrentados pelos brasileiros

No Brasil, os brasileiros sofrem muito por causa da saúde que está instável e faltando muitos recursos para à população, então fica a pergunta, será que o ministério da saúde está fazendo algo para acabar com esse problema? Sempre que as pessoas chegam num centro de atendimento de saúde, deparam-se com falta de medicamentos, falta de médicos, ou seja, praticamente tudo. Já ouve muitas reclamações para o ministério da saúde resolver este problema, mas na verdade muita das vezes não se sabe o que eles estão fazendo para melhorar isto. Há hospitais que nem se quer cabe mais ninguém, pois há muito gente necessitando de atendimento médico, más muito delas não recebem o que tanto procuram, por conta da situação estar precária na saúde. Sabe-se que o ministério deve tentar resolver esse problema na questão da saúde da população, ninguém mais sabe o que fazer, pois nos postos deve ter todos os recursos necessários para todo o pronto atendimento para qualquer um, e o prefeito de uma determinada cidade deve investir muito na saúde para que mais na frente não haja mais problema como de hoje.