A saúde publica em enfermos

Acesso ao sistema público de saúde: os problemas enfrentados pelos brasileiros

Saúde publica em enfermos A saúde publica do brasileiro é um descaso perto da saúde de outros países . Até mesmo aqueles que são mais pobres do que o Brasil, possuem uma saúde melhor . Paga- se impostos abusivos na esperança de retorno na forma de benefícios a população , mas pouco se melhor. A saúde é um dos principais pilares que está em estado de alerta. Muito se ouve falar da calamidade em que o sistema de saúde do brasil se encontra. Super lotações , Falta de equipamento e de médicos . O brasileiro atualmente precisa enfrentar uma fila de espera de meses para que se possa fazer um exame , muitos não aguentam esperar esse tempo e acaba vindo a falecer . Médicos despreparados que ao invés de curar a população deixam os cegos e em estado pior do que se encontravam no inicio. Tudo isso é um resultado de má administração e corrupção , as palavras chaves que se encontram em quase todo problema do Brasil. No ranking de eficiência dos serviços de saúde de 48 países feito pela a Veja , o Brasil se encontra em ultima posição atrás da servia. O brasileiro por outro lado já acostumado com a situação do seu país e a forma em que a saúde é entregada a eles , se sente conformado a espera de uma mudança milagrosa. Dessa forma a estrutura do sistema brasileiro de saúde necessita de uma reforma drástica , corrigindo a forma de que se opera , a construção de novas estações de saúde e crucialmente a qualificação de seus funcionários. Deve se investir muito para que o Brasil sai do estado em que se encontra . Pena que aqueles que governam não necessitam na saúde publica.