A volta de doenças erradicadas no Brasil

Todos os anos cerca de 2 milhões de pessoas morrem vítimas de doenças infecciosas,como por exemplo a dengue que teve uma crise de epidemia na qual muitas pessoas foram infectadas pelo mosquito transmissor,por conta de não terem tomado as devidas providências relacionadas a limpeza e a organização de suas residências. Por conta deste descuido outras pessoas que fazem o que é necessário para manter suas moradias totalmente limpas e organizadas sem nenhum resíduo de lixo acumulado e água parada,também são prejudicados justamente por estarem residindo próximos ao local contaminado.Infelizmente a maior parte da população brasileira não da tanta importâcia ao determinado assunto,tendo em mente que não iram ser contaminadas,desse modo a população deixa de lado esse fator de proteção tão importante. De acordo com Platão para mover o mundo é preciso mover a si mesmo.Nesse sentido a sociedade deve se mobilizar junto as escolas e universidades para que possam elaborar mais palestras,trabalhos,cartazes e manifestações de conscientização para que a sociedade faça a sua parte ajudando assim a afastar doenças quem contaminar diversas pessoas ao mesmo tempo acarretando até mesmo a morte. Afinal,segundo Platão,o impotante não é apenas viver,mas viver bem.