quanto mais eu rezo mais doenças me aparecem

A volta de doenças erradicadas no Brasil

Quanto mais eu rezo mais doenças me aparecem Malária, febre amarela, dengue nomes que estavam esquecidos e estão cada vez mais comuns nos noticiários. Essa retrospectiva viral está ocorrendo como um efeito da própria sociedade, pois nos mesmo estamos causando um desequilíbrio ecológico e em alguns países possui os movimentos anti-vacinação por motivos religiosos como no século XIX quando a rainha Maria I não deixou seu filho herdeiro de Portugal ser vacinado contra varíola. Com se não bastasse essa forma arcaica de pensar de algumas culturas, a usina de Itaipu quando foi construída criou um grande lago artificial em sua barragem com isso deu início a um surto de malária no sul do Brasil Entretanto também não podemos esquecer que o Brasil nos últimos anos está sendo alvo de grandes imigrações de países vizinhos isso pode acarreta um grande surto de novas doenças que os estrangeiros trazem para o nosso pais, sem falar em nosso clima tropical que se torna perfeito para a proliferação desses seres vivos acelulares. Para erradicar essas doenças de nossa pátria a mídia junto com uma fundação para criar animações para serem transmitidas em TVs e redes sociais e a longo prazo fazer uma aliança com países da Europa que no passado sofreram com a peste negra que matou mais de 70 milhões de pessoas.