O Brasil e seus Problemas Sociais

A volta de doenças erradicadas no Brasil

A volta de Doenças erradicadas no Brasil O Brasil está passando por vários problemas e um deles é a volta de doenças erradicas quase que completamente no passado do País. Alguns considera que esse fato é por causa da falta de saneamentos básicos, a quebra de medidas para a saúde e que também esta entre ligado ao Meio Ambiente. A enorme falta de saneamento básico é um fator propício em que começarão a volta de doenças preocupantes no País. Nos últimos anos o governo vem enfrentado situações importantes e preocupantes em ver o crescimento de doenças como malária, febre amarela, dengue. Esse holocausto de preocupações vem sendo dês curtido pelo governo que por falta de orçamentos e a enorme crise no país não está combatendo todas essas doenças e nem organizando meios de alerta o povo contra a prevenção dessas doenças. O governo em si, não sabe o que fazer, pois os remédios solicitados pelos médicos não fazem a proteção necessária como antigamente, pelos simples razão que as drogas não fazem efeitos mais nos insetos. O País esta repleto de problemas, mas, para minimizar esse problema tem que arrumas meios em investir em laboratórios ,fazer propagandas em emissoras de televisão , rádios formas de prevenção e tenta entra em acordo com Países de portes mais altos para da suporte ,apoio contra esse mal. Portanto só dessa forma combateremos esse mal muito preocupante.