A violência urbana no Brasil

A violência urbana no Brasil é um problema que cresce a cada ano no país, muito vem se falando em meios para combater a pratica desse crime mais pouco é realizado, os índices de violência são tão elevados que ao ser comparando as estatísticas do Brasil com países onde tem guerra constate, pode ser visto que a violência é menores que no Brasil, este problema crescente não se dá apenas nas ruas, a violência está generalizada em todos os lugares inclusive nas escolas e nas casas onde deve ser ensinado os deveres e as responsabilidades para que a criança seja no futuro um cidadão de bem, mais pelo contrário hoje essa pratica de ensino está com uma grande deficiência onde se faz necessário rever a qualidade das diretrizes que regem o país, pois ao criar leis que dão direito ao crime e retiram a segurança do cidadão criasse um ensino onde tudo pode e nada se deve, muito se ver em jornal impresso, na televisão e sites especializados e até mesmo os índices das secretarias de segurança pública mostram as estatísticas de violência em vários pontos na sociedade deixando claro que a falta de assistência contribuem para essa pratica. Por tanto este problema pode ser minimizado ao ter uma união dos Ministérios da Saúde, Ministério do Trabalho, Ministério da Educação, Ministério da justiça, Ministério da Saúde e Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos para dar uma assistência efetiva dentro de comunidades onde o índice de violência está em crescimento constantemente, assistência de orientação familiar é cursos profissionalizantes que possibilita a pessoa ter uma oportunidade para crescimento profissional buscando melhorias para sua famíli