A violência urbana no Brasil

Sabe-se que o Brasil acarreta um dos maiores índices de violência urbana do mundo. Nesse âmbito, é um dos que menos tem incentivos governamentais contra a violência, portanto, o reflexo da má gestão leva a influenciar na desigualdade social e o péssimo sistema educacional que e ofertado para a população. Em primeiro lugar, é importante destacar que em função da péssima gestão, a renda populacional e má distribuída, levando a população jovem a cometer delitos contra a sociedade. Vê-se que uma boa gestão consegue tirar países da extrema pobreza, exemplo o EUA com o "New Deal" que propunha uma política de esquerda para recuperar e estabilizar os americanos. Por conseguinte, a educação nacional vai de mal a pior, levando mais a população ao colapso. No Brasil as chances de subir na pirâmide social são baixas, portanto, o jovem ver no crime uma oportunidade de subir na vida. Além disso, o governo não financia políticas para a infraestrutura, deixando a população cada vez mais desempregada, essas ações acarreta a violência urbana. Em suma, sabe-se que o país deve passar por um processo de restauração. Sendo assim, que o Estado tome providências. O Ministério da Educação deve implantar proposta para que o aluno permaneça na escola e tenha notas excelentes, como o ganho de um auxílio monetário, esse auxílio só seria retirado quando atingir a média na escola. Reformas de base deve ocorrer para atrair investidores no Brasil, como construções de linha férrea e portos de navios, para promover emprego e estabilidade para a sociedade, como vimos no "New Deal". "Eduquem crianças e não será necessário castigar