a revolta dos cidadões sobre a segurança pública

A violência urbana e a falência do sistema público de segurança no Brasil

Cada dia nós ver com nossos próprios olhos que segurança no Brasil estas caindo e muito rápido, principalmente nas cidades urbanas. A criminalidade esta aumentando, cidadãos não estão se sentindo seguros, nem da aquela saída para se diverti por que você poder ser assaltado a qualquer hora ate mesmo dentro da sua própria casa e se não tiver protegida os assaltantes poder levar tudo que tem em sua cassa e pior ele poder sequestrar alguém da sua família e depois ficar pedindo altos valor de dinheiro, cidadãos não poder aproveita qualquer tipo de material valioso ou eletrônico que sempre tentam roubar suas coisas e mesmo assim os assaltantes depois de mata,assaltar,machucar vitimas e outras coisas muito pior eles ficam livremente para continua fazendo o que ele mas gosta de assaltar. Tudo isso que acontecer no Brasil é corrupção,burocracia e pobreza na parte do trabalho,por causa que alguns da prefeitura que faz parte da burocracia e da corrupção bota policias e advogados para ajuda os criminosos e que piora a situação do nosso Brasil mas desse jeito que tá não da pra fala que o Brasil é nosso. pessoas dizem que "quando um ladrão vai para o presídio, ele volta como cidadão trabalhado" por mi essa frase é mentirosa por causa que lá no presídio é pior que do lado de fora, no Brasil é tanto criminoso que ate alguns presídios estavam lotadas por tanto ladrões.O Brasil tá sendo coberta por ladrões imagine ai como vai ser aqui no Brasil depois de 10 anos com está situação que está acontecendo ai adeus Brasil, a situação tá tão precária que alguns do governo querem resolver logo este problema mas eles só querem resolver os problemas quando já tá bem grande para passar de problema para problemão.