Controle e monitoramento dos refugiados

A saga dos refugiados: o caminho entre a fuga e a xenofobia.

Neste ano de 2015 temos ouvido notícias de pessoas fugindo de guerras e da fome. Pessoas cruzam freteiras e invadem países para fugir do sofrimento. A imigração em massa de refugiados é um sério problema para os países invadidos. Os cidadão ficam com medo. Pessoas estranhas e com outros costumes andas pelas ruas sem destino certo. Não a mesma língua, não se sabe qual o futuro delas. Não têm emprego, nem casa. A sensação de desprezo é inevitável, pois é um choque para toda a população. As pessoas nativas não se sentem confortáveis com os refugiados invadindo o seu espaço, principalmente depois de notícias de que haviam integrantes de facções terroristas entre eles. A intolerância é quase que inevitável. Por isso, os refugiados deveriam permanecer em campos de refugiados mantidos pelo Estado e por ONGs humanitárias. Deveria haver controle e monitoramento, até que a melhor solução seja encontrada para essas pessoas pobres pessoas.