A Luta dos Refugiados Pela Paz

A saga dos refugiados: o caminho entre a fuga e a xenofobia.

Os conflitos no Oriente Médio sucedem desde os séculos passados,por guerras entre religiões, líderes ou conquistas de terras,chegando até os dias atuais.Com movimentos marcantes, como Primavera Árabe,desde 2010. A população está sendo obrigada a deixar as terras onde nasceram, por motivos de combates contínuos por parte de ditadores ou líderes por posses de terras como principal motivo do conflito,ameaçando a vida dessas famílias.A Alemanha,é o país que mais está disposto a receber os refugiados, tentando criar cotas para que os outros países também aceitem os imigrantes. Os mesmo ainda estão receosos de recebê-los, por medo de que o devido local se torne o lar permanente deles,tomando o lugar dos nascidos no país, causando a xenofobia por parte da sociedade.Sendo a Inglaterra a mais relutante a aceitá-los.Como forma de conscientização do povo para a entrada dos migrantes nos territórios da Europa,está sendo usado a imagem de Aylan, o menino Sírio que foi encontrado morto na praia,a fim de fugir dos confrontos. Em virtude do que foi mencionado,é necessário que aumentem os campos de refugiados, para assim conseguir ajudá-los da melhor forma.E tentar extinguir a ação dos traficantes de pessoas,que estão dando péssimas condições para o seu deslocamento.E que todas as regiões aceitem certas quantidades de pessoas, para assim não exagerar no número de cidadãos em cada território.