A busca por uma nova expectativa de vida

A saga dos refugiados: o caminho entre a fuga e a xenofobia.

Motivados por fatores sociais, políticos ou, até mesmo, religiosos, alguns civis saem de suas nações em busca de uma expectativa de vida mais satisfatória, se alojando nos países próximos ao de sua natalidade que possuem um progresso sócio-econômico eminente. A imigração desses indivíduos produz um inchaço populacional nas grandes potências escolhidas para a acomodação, que termina ocasionando transtornos aos cidadãos patriarcas, A Imigração de seres humanos se dá desde constituição do mundo (Seja durante a época do continente pangeia ou pelas grandes expedições europeias), se divergindo entre si pelas necessidades que cada época evolucional demonstrou. Hoje, causas como a intolerância religiosa faz com que milhares de asiáticos tenham que sair de suas casas em busca de um '' novo mundo '' devido a não aceitação de sua crença por parte de grupos extremistas que tentam impor a qualquer custo seus dogmas sobre os povos desta localidade. Há também aqueles que tenham que se deslocar de seus lares pela circunstância de o seu país de origem não possuir uma perspectiva de futuro convicta, seja por não deter de bens que possam avantajar o seu progresso social ou pela utilização de tais fundos de maneira ilícita. Consequentemente, a Imigração desordenada destas pessoas causa nos países escolhidos para tal evento uma crescente elevação do número de habitantes, o que, geralmente, traz consigo transtornos como índices significativos de desemprego (principalmente entre os imigrantes), uma vez que os nativos da localidade dão, na maioria das vezes, preferência à empregar um civil do país do que oferecer uma oportunidade àquele imigrado. Tal ideologia parte do pensamento de que aquele indivíduo trouxe para a localidade transtornos para os que ali nasceram, uma vez que ele se tornar um concorrente para aos que ali vivem( disputando cargos, e, em alguns casos, os ocupando, no lugar que poderia pertencer a alguém daquela nacionalidade). Ocasionando o preconceito étnico entre os habitantes da nação. De tal forma, se faz harmonioso que o conselho da nações unidas utilize de seus métodos para, a curto prazo, auxilar os países com alta taxa de imigrantes decorrentes dos fatores expostos, na sustentação dos mesmos nestes locais até que todas os conflitos e problemas sociais sejam resolvidos, como também na intervenção junto ao governo das nações que sofrem de tais adversidades procurando o método maís viável para a consolidação da harmonia no local.